Mandorla-Natursubstanz: Bio-Alkohol aus ObstgärungBio-Alkohol aus Obstgärung

Alcohol, Ethanol

Alkohol ist chemisch betrachtet eine Verbindung mit zwei C-Atomen und einer OH-Gruppe. Alkohol kann chemisch oder durch Obst-Gärung hergestellt werden. Alkohol wird als Lösemittel, Extraktionsmittel und Konservierungsmittel in kosmetischen Produkten verwendet. Die manufaktur MANDORLA verwendet Alkohol zur Haltbarmachung von pflanzlichen Extrakten. Zum Einsatz kommt ausschließlich Bio-Alkohol aus Obstgärung.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.