Mandorla-Natursubstanz: Wacholder aus WildsammlungWacholder, Wacholderöl aus Wildsammlung und Bio-Anbau

Juniperus communis (Zypressengewächse‎, Cupressaceae)

Unsere Wacholderpflanzen ernten wir in den naturbelassenen Wäldern der Dreiländerregion (A, IT, SLO). Das Wacholderöl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch das speziell entwickelte rhythmische Mandorla-Extraktionsverfahren wird die feurig durchwärmende, lebensvolle Kraft des heimischen Strauches entfaltet.

Die süß-aromatischen Früchte des spitzig-benadelten Wacholders sind allseits bekannt. Der duftende Strauch oft schon weniger. Zwar wächst dieser oft an kargen Stellen, doch bildet er nach intensiver, dreijähriger Reifezeit die würzig-warmen Beerenzapfen.

>> mehr über diese wunderbare Natursubstanz

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.