Mandorla-Natursubstanz: Majoran aus kontrolliert biologischem AnbauMajoran aus kontrolliert biologischem Anbau

Origanum majorana (Lippenblütler, Lamiaceae)

Die manufaktur MANDORLA verwendet Majoran aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch das speziell entwickelte rhythmische Mandorla-Extraktionsverfahren wird die warm ordnende Dynamik des Majoran entfaltet.

Majoran - die Kulturform des Oreganos - ist ein Gewürz des warmen Südens. Er entfaltet trotz Sommerhitze seinen warm-würzigen Geruch auch in blühendem Zustand. Duftende Blühprozesse aber sprechen stets den unteren Menschen an. So ist es nicht verwunderlich, dass Majoran stets als Frauenkraut und zur Unterstützung des weiblichen Zyklus sowie des Unterleibes verwendet wurde.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.