Mandorla-Natursubstanz: Coco glycosid, natürliche Emulgator aus Kokosöl und ZuckerKokosglykosid

Coco glycoside, natürliches Tensid aus Kokosöl und Zucker

Natürliche Fette und Öle sind chemisch gesehen komplexe Verbindungen (Triglyceride), aus denen viele unterschiedliche Rohprodukte gewonnen werden können. Coco glycoside wird aus Kokosöl und Glucose-Zucker gewonnen. Es ist ein natürliches Tensid und wird aufgrund seiner milden und doch gut schäumenden Eigenschaften in Haarshampoos und Duschgels sowie verschiedenen abwaschbaren Körperpflegeprodukten eingesetzt. Die manufaktur MANDORLA verwendet den Rohstoff vor allem in Peelings.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.